Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 uova
- 200 g di funghi champignon, puliti e affettati
- 130 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
- 130 g di melanzane a tocchetti (1-2 cm)
- 80 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di peperoni verdi a pezzi (1-2 cm)
- 150 g di cipolle in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di passata di pomodoro in scatola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato (optionnel)
Sformato
- 9 fette di pane bianco in cassetta senza crosta
Besciamella
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di farina tipo 00
- 400 g di latte
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1740 kJ / 416 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 24.4 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verdure ripiene
1h 20min
Gratin di patate
50 min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Frittata di verdure
1h 10min
Sformatini di verdure
50 min
Sformato di verdure
1h 35 min
Erbazzone reggiano
2h
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1óra 40p
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 min
Verdurine in sfoglia
1h
Riso in torta verde
1h 30 min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 min