Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 uova
- 200 g di funghi champignon, puliti e affettati
- 130 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
- 130 g di melanzane a tocchetti (1-2 cm)
- 80 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di peperoni verdi a pezzi (1-2 cm)
- 150 g di cipolle in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di passata di pomodoro in scatola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato (optionnel)
Sformato
- 9 fette di pane bianco in cassetta senza crosta
Besciamella
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di farina tipo 00
- 400 g di latte
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1740 kJ / 416 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 24.4 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1sa 25 dk
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Pasta al forno vegetariana
40min
Frittata di verdure
1u. 10min
Cavolo farcito
1u. 10min
Salatini vegetariani
50min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 Min
Melanzane ripiene all'orientale
1 Std. 20 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Strudel di verdure
2 Std.
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min