Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 70 g di acqua fredda
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 650 g di carne trita di maiale
- 50 g di speck a striscioline (larghe 1 cm circa)
- 100 g di coppa di maiale a striscioline (larghe 1 cm circa)
- 2 cucchiai di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mele verdi Granny Smith, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
- 90 g di carota lessa
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 23.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone di purè di patate e carne
1hod.
Polpettone in crosta
1h 10 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1ωρ. 35 λεπτ.
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10 min
Purè di patate
50 min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1hod.
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1h 15min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 min
Tacchino in agrodolce
1h 10 min
Flan di cavolfiore
45min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8h
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1hod.