Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 70 g di acqua fredda
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 650 g di carne trita di maiale
- 50 g di speck a striscioline (larghe 1 cm circa)
- 100 g di coppa di maiale a striscioline (larghe 1 cm circa)
- 2 cucchiai di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mele verdi Granny Smith, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
- 90 g di carota lessa
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 23.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Involtini di verza capunet agrodolci
35 min
Coppe di Garibaldi
1h 5 min.
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1h 10 min.
Subrics
50min
Turbantini affumicati
40 min
Fagottini verdi al vapore
45 min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min
Cozze allo zafferano
55 min
Pollo, pancetta e olive
35 min