Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 130 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso a listarelle (1-2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 30 g di burro
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2950 kJ / 705 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 67.2 g
- Lipides
- 34.6 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Croissant salati agli spinaci
3 Std.
Lasagne fredde
1 Std. 10 Min
Patate novelle ripiene
1h 5min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Orecchiette speck e radicchio
35min
Risotto con crema di asparagi
50min