Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 130 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso a listarelle (1-2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 30 g di burro
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2950 kJ / 705 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 67.2 g
- Lipides
- 34.6 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45 min
Marinatura al Marsala
20 Min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40 min
Lasagne valtellinesi
2 Std.
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Panna cotta latte e cereali
6h 50min
Girandole di magro
1h 5min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 godz. 40 min
Salsa selinuntina
15 min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 min
Panna cotta al caffè
4h 20 min