Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di code di gambero
- 700 g di molluschi cefalopodi misti (moscardini, totani, calamari, ecc.), puliti e a pezzi
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di passata di pomodoro
- 100 g di aceto di vino rosso
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2971 kJ / 710 kcal
- Protides
- 74 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 23.6 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Brodetto romagnolo
50 min
Zuppa di mare con patate
55 dk
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Pas d’évaluation
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Seppie con i piselli
40 min
Brodetto alla triestina
1sa
Seppie in salsa di verdure con riso
1sa
Zuppetta di crostacei
40 min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1sa
Brodetto ricco con crostoni
1sa
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1sa
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min