Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di code di gambero
- 700 g di molluschi cefalopodi misti (moscardini, totani, calamari, ecc.), puliti e a pezzi
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di passata di pomodoro
- 100 g di aceto di vino rosso
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2971 kJ / 710 kcal
- Protides
- 74 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 23.6 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Seppie con i piselli
40 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Zuppa di pesce misto
40 min
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1 Std.
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 godz. 10 min
Brodetto alla triestina
1 Std.
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Carciofi alla romana
50 Min