Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 100 g di scalogno, a metà
- 3 spicchi di aglio
- 150 g di melanzana, a pezzi
- 150 g di zucchine, a pezzi
- 200 g di peperone rosso, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale fino
- 125 g di panna da cucina
- 8 uova, medie (circa 60 g)
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di "cinque spezie cinesi" in polvere (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 165 kJ / 40 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Cocottine alle zucchine e menta
40 Min
Barchette di insalata di farro, cavolo rosso e pollo
45 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Palline al prosciutto
1h 30min
Bignè al formaggio
1h 5min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Tartine di pane alla menta
4 godz. 10 min