Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 50 g di burro a pezzi
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 75 g di crackers salati (circa 3 pacchetti)
Ripieno
- 100 g di spinaci freschi, ben strizzati
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 fetta di prosciutto crudo a listarelle
- 1 fetta di prosciutto cotto a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 godz.
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 godz.
Coppa leggera al cioccolato
1 godz. 40 min
Flan di funghi porcini
1 godz.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Purè di carote arrosto
1 godz.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min