Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero, pelata (2-3 cm)
- 150 g di cipolle rosse in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di mele, pelate, private dei semi e a fette
- 40 g di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 2 semi di cardamomo
- ½ cucchiaino di sale
-
50
g di Sherry
ou 50 g di vino rosso liquoroso
- Infos nut.
- par 450 g
- Calories
- 2827 kJ / 676 kcal
- Protides
- 2.39 g
- Glucides
- 75.88 g
- Lipides
- 40.36 g
- Fibre
- 5.84 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema al mandarino
20 Min
Crema mascarpone al limone senza uova
10 min
Capriolo alla valdostana
1 Std. 45 Min
Crema di formaggio all'aneto
10 min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Salsa selinuntina
15 min
Turbantini affumicati
40 Min
Sale di Cervia all'aceto balsamico
1h 5min
Salsa di cipolle e mele
30 min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 Min