Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di robiola a pezzi
- crostini tostati di pane bianco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 4088 kJ / 977 kcal
- Protides
- 43.2 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 85.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostini tonno e surimi
2h 10 min
Salsa appetitosa
10min
Crema spalmabile al tonno
15min
Insalata capricciosa di carne
15min
Salsa selinuntina
15min
Senape
5 godz. 15 min
Bicchierini cocco e menta
3h
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Salsa greca
10min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3ωρ. 25 λεπτ.
Merluzzo in salsa aioli
1 godz.
Crema all'aglio
50 min