Torta della nonna (vegan)

Torta della nonna (vegan)

3.6 25 évaluations
Préparer. 15min
Total 4h
14 fette

Ingrédients

Pasta frolla
  • di farina tipo 00 + q.b.
    250 g
  • di zucchero di canna
    100 g
  • di olio di semi di mais
    60 g
  • di bevanda a base di soia non dolcificata
    80 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    1
Crema pasticcera
  • di zucchero
    100 g
    100 g di zucchero di canna
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di bevanda a base di soia non dolcificata
    500 g
  • di curcuma in polvere
    1 pizzico
  • di amido di mais (maizena)
    50 g
Terminare la preparazione
  • di pinoli sgusciati
    20 g
  • di zucchero a velo (optionnel)
    1 - 2 cucchiai

Infos nut. par 1 porzione

Calories 192 kcal / 795 kJ
Protides 4 g
Lipides 6 g
Glucides 32 g
Fibre 0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...