
Appareils et accessoires
Torta della nonna (vegan)
Préparer. 15min
Total 4h
14 fette
Ingrédients
Pasta frolla
-
di farina tipo 00 + q.b.250 g
-
di zucchero di canna100 g
-
di olio di semi di mais60 g
-
di bevanda a base di soia non dolcificata80 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
Crema pasticcera
-
di zucchero100 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di bevanda a base di soia non dolcificata500 g
-
di curcuma in polvere1 pizzico
-
di amido di mais (maizena)50 g
Terminare la preparazione
-
di pinoli sgusciati20 g
-
di zucchero a velo (optionnel)1 - 2 cucchiai
Infos nut. par 1 porzione
Calories
192 kcal /
795 kJ
Protides
4 g
Lipides
6 g
Glucides
32 g
Fibre
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vegan
60 Recettes
Italie
Italie