Versions compatibles
Pane con farina di miglio (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di chicchi di miglio
- 100 g di grano saraceno
- 330 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 2 cucchiaini di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane senza glutine
2h 45 min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2óra 40p
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4u. 5min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Pane arabo (senza glutine)
1óra 35p
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min