
Appareils et accessoires
Pane con farina di miglio (senza glutine)
Préparer. 10min
Total 2h 35min
12 fette
Ingrédients
-
di chicchi di miglio100 g
-
di grano saraceno100 g
-
di acqua330 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina senza glutine per pizza o pasta250 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 g
-
di semi di sesamo1 cucchiaio
Infos nut. par 1 porzione
Calories
298 kcal /
1247 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
6.7 g
Glucides
56.5 g
Fibre
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Celiachia
61 Recettes
Italie
Italie