Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi

Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi

4.3 20 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h
60 pezzi

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di pecorino a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di farina tipo 0
    100 g
  • di farina di grano saraceno
    150 g
  • di burro freddo a tocchetti
    175 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • olive verdi denocciolate
    10
  • di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
    30 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 53 kcal / 222 kJ
Protides 1.5 g
Lipides 3.6 g
Glucides 3.7 g
Fibre 0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...