Versions compatibles
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di grano saraceno
- 175 g di burro freddo a tocchetti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 olive verdi denocciolate
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 222 kJ / 53 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 3.6 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2 Std.
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1h 10min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bignè con tre mousse
2 Std.