
Appareils et accessoires
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
Préparer. 30min
Total 1h
60 pezzi
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di farina tipo 0100 g
-
di farina di grano saraceno150 g
-
di burro freddo a tocchetti175 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
olive verdi denocciolate10
-
di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi30 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
53 kcal /
222 kJ
Protides
1.5 g
Lipides
3.6 g
Glucides
3.7 g
Fibre
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Capodanno
43 Recettes
Italie
Italie

Capodanno!
5 Recettes
Italie
Italie