Versions compatibles
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di grano saraceno
- 175 g di burro freddo a tocchetti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 olive verdi denocciolate
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 222 kJ / 53 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 3.6 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Frollini al pesto
1h 30 min
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1h 20min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30 min
Cantucci al rosmarino
1h 30 min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Lanterna di frolla
1h 30 min
Grissini tricolore
2h 15min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30 min
Grissini al formaggio
1h
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40 min
Lingue croccanti ai cereali
3 Std.