Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 60 g di porro a pezzi (2 mm)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 260 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
ou 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 250 g di farina di forza (manitoba)
- 250 g di farina di farro
- 2 cucchiaini di sale
Farcitura e termine della preparazione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di acqua
- 150 g di salame a fette (3 mm)
- 6 fichi in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 18.1 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Focaccia al farro farcita
3 godz. 45 min
Pane svedese
2 Std.
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2 godz. 10 min
Ghirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min
Focaccine di segale ai semi
3 godz. 30 min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6h
Pani alla segale
2h 40min
Focaccia di ceci saporita
3 Std.
Focaccia ai cereali
2h 5min
Pizza alla farina di farro
2 godz. 10 min