Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 60 g di porro a pezzi (2 mm)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 260 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
ou 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 250 g di farina di forza (manitoba)
- 250 g di farina di farro
- 2 cucchiaini di sale
Farcitura e termine della preparazione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di acqua
- 150 g di salame a fette (3 mm)
- 6 fichi in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 18.1 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Focaccia tirolese
3h 30min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Focaccia al farro farcita
3h 45 min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Focaccia ai cereali
2 Std. 5 Min
Pizza alla farina di farro
2 Std. 10 Min