Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 300 g di ricotta fresca, scolata
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 3 uova
- 230 g di farina integrale
- 70 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- cacao amaro in polvere q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 983 kJ / 235 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta soffice al cocco
45 min.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Ciambella del mugnaio
40 min.
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta integrale di mele
45 min.
Torta di zucca con farina di farro
55 min.
Torta al cocco
1h
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Plumcake alle mele
1h
Plumcake alle mandorle
1h 5 min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 Std. 10 Min