Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 300 g di ricotta fresca, scolata
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 3 uova
- 230 g di farina integrale
- 70 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- cacao amaro in polvere q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 983 kJ / 235 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1sa 30 dk
Torta di nocciole
50 Min
Plumcake con farina di riso
50 Min
Plumcake alle mele
1sa
Torta di mele e nocciole
1sa
Plumcake alle mandorle
1 Std. 5 Min
Torta integrale di mele
45 Min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 Std. 10 Min
Ciambella del mugnaio
40 dk
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min