Versions compatibles
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 30 g di gherigli di noce
- 100 g di grissini
- 50 g di burro morbido a pezzi
Ripieno
-
100
g di latte intero
ou 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 200 g di Gorgonzola a pezzi
- 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 150 g di mascarpone
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 70 g di miele
- gherigli di noci, a piacere
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 20.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Palline al prosciutto
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Frollini al pesto
1h 30min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5 min.
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini capresi
30 min