Versions compatibles
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 30 g di gherigli di noce
- 100 g di grissini
- 50 g di burro morbido a pezzi
Ripieno
-
100
g di latte intero
ou 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 200 g di Gorgonzola a pezzi
- 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 150 g di mascarpone
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 70 g di miele
- gherigli di noci, a piacere
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 20.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 godz.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Bignè con tre mousse
2 Std.