Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema di zucca
- 75 g di mandorle pelate
- 800 g di acqua
- 450 g di polpa di zucca mantovana, a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 75 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2026 kJ / 484 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 27.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti zenzero e miele
4 Std. 30 Min
Torta di carote
1h 10min
Torta alla birra stout
3 godz. 40 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Budino di zucca e arancia
1h 35min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Torta ragnatela
2h 40min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40 min.
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta carote e mele
1h 30min
Torta di carote con farina di riso
1h