Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema di zucca
- 75 g di mandorle pelate
- 800 g di acqua
- 450 g di polpa di zucca mantovana, a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 75 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2026 kJ / 484 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 27.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1 godz.
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Torta salata lucana
1 Std. 10 Min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 godz. 40 min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45 min
Torta sprint di albicocche
45 min
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min