
Appareils et accessoires
Crostata con crema di zucca
Préparer. 30min
Total 1h 40min
12 porzioni
Ingrédients
Pasta frolla
-
di zucchero100 g
-
di burro a pezzi200 g
-
di farina tipo 00370 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
Crema di zucca
-
di mandorle pelate75 g
-
di acqua800 g
-
di polpa di zucca mantovana, a pezzi450 g
-
di burro a pezzi120 g
-
di zucchero150 g
-
uova4
-
di farina tipo 0075 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
484 kcal /
2026 kJ
Protides
8.2 g
Lipides
27.2 g
Glucides
53.1 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tra colore e salute
5 Recettes
Italie
Italie