Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di acqua a temperatura ambiente
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di miele di acacia
- 100 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 300 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 100 g di speck a fette
- 3 patate (300 g circa), pelate e a fettine sottili (2 mm circa)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2845 kJ / 680 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 92.9 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 6.5 g
Recettes alternatives
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35 min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40 min.
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10 phút
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min