Versions compatibles
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Muffin
- 125 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di yogurt bianco non dolcificato
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 4 tuorli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- semi di sesamo q.b.
Crema al Gorgonzola
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 45 g di latte
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 878 kJ / 210 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffin speck e caciocavallo
45min
Muffin salati
1h
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Croissant con tonno affumicato
6 Std.
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mini fior di cheesecake
2h 15 min.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min