Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 120 g di burro morbido + q.b.
- 220 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 500 g di acqua
- 600 g di polpa di zucca trombetta a pezzi
- 150 g di panna acida
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 1308 kJ / 312 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Pastella per crêpes al cacao
1 Std.
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50 min
Crostata di carote e arance
1 Std. 25 Min
Torta soffice al profumo di arance
55 Min
Torta cupcake
40 min
Banana bread con semi di carrube
1h 45 min
Frozen yogurt alla fragola
10 godz. 20 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30 min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Caipirinha
10 Min
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta magica al cacao e arancia
4h