Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 120 g di burro morbido + q.b.
- 220 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 500 g di acqua
- 600 g di polpa di zucca trombetta a pezzi
- 150 g di panna acida
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 1308 kJ / 312 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Cupcake con crema e fragole
1 Std.
Ragnetti e serpentelli
1h 40min
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2h 20min
Punch terrificante
20 Min
Torta mostruosa
2 godz. 30 min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50 min
Baci di dama (senza zucchero)
1 Std. 30 Min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 Std. 55 Min
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1 Std. 45 Min
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
45 Min
Crostata al tiramisù
3h 15min