Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 120 g di burro morbido + q.b.
- 220 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 500 g di acqua
- 600 g di polpa di zucca trombetta a pezzi
- 150 g di panna acida
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 1308 kJ / 312 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Torta Bimby®
1 godz. 50 min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5 Std. 40 Min
Torta mostruosa
2 godz. 30 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1ωρ. 10 λεπτ.
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min
Torta multistrato al pan di zenzero
28 Std. 50 Min
Torta Sacher bianca
2u. 15min
Slitta di Natale di pan di zenzero
25 Std. 30 Min
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Mattonelle con crema di ricotta
8 Std. 50 Min