Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 120 g di burro morbido + q.b.
- 220 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 500 g di acqua
- 600 g di polpa di zucca trombetta a pezzi
- 150 g di panna acida
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 1308 kJ / 312 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Omini di pan di zenzero
2h 5min
Dita di strega
1h 15min
Crostata con crema di zucca
1h 40 min.
Muffin gufetti
1h 40 min.
Torta mostruosa
2h 30min
Biscotti pepati con melassa
1h
Fantasmini
7h 50min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Crostata al moscato e fragole
3h 55 min
Vasetti con lombrichi gommosi
1h
Pane ragno
1h 20min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min