Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 120 g di burro morbido
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di mandorle dolci
- 600 g di carote mondate e a pezzi
- 200 g di succo di arancia fresco
- 100 g di zucchero
- 1 bacca di anice stellato
- 250 g di panna fresca liquida
- 2 uova
Arance caramellate
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 arancia a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1805 kJ / 431 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 26.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Crostata alle mele
1sa
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 godz. 50 min
Torta cupcake
40 dk
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2 Std. 40 Min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1sa 30 dk
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Crostata albicocche e lamponi
1 godz. 20 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata di pere al cioccolato
1 godz. 20 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1sa 30 dk
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min