Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 120 g di burro morbido
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di mandorle dolci
- 600 g di carote mondate e a pezzi
- 200 g di succo di arancia fresco
- 100 g di zucchero
- 1 bacca di anice stellato
- 250 g di panna fresca liquida
- 2 uova
Arance caramellate
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 arancia a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1805 kJ / 431 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 26.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di mele e nocciole
1h
Torta di rose di mele
1h 10min
Torta di carote
1h 10min
Ciambella alla carota
1h
Crostata Arlecchino
1h
Torta ragnatela
2h 40min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Crostata al limone
1h 15min