Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 120 g di burro morbido
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di mandorle dolci
- 600 g di carote mondate e a pezzi
- 200 g di succo di arancia fresco
- 100 g di zucchero
- 1 bacca di anice stellato
- 250 g di panna fresca liquida
- 2 uova
Arance caramellate
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 arancia a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1805 kJ / 431 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 26.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Ciambella alla carota
1 Std.
Torta rustica di pere
2 godz.
Ciambella del mugnaio
40 min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50 min
Ciambella farcita allo yogurt
2 godz.
Torta ragnatela
2 godz. 40 min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1 Std. 25 Min