Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di peperoni di colori diversi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 500 g di cipolline
- 500 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di pomodori verdi, privati dei semi e a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di sale
- 250 g di olio di semi di mais
- 250 g di aceto di vino bianco
- 125 g di zucchero
- 125 g di concentrato di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sugo all'ortolana
1 Std. 5 Min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 Min
Conserva di datterini e verdure
7h
Conserva di pomodoro classica
7u. 20min
Salsa al pomodoro
40min
Burro al tonno
1 Std. 20 Min
Composta di pomodori e capperi
1 godz.
Pere sciroppate
721h 20min
Zelten
2 Std. 55 Min
Composta di melanzane e peperoni
1 godz. 45 min
Zucchine piccanti
55 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min