Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di peperoni di colori diversi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 500 g di cipolline
- 500 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di pomodori verdi, privati dei semi e a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di sale
- 250 g di olio di semi di mais
- 250 g di aceto di vino bianco
- 125 g di zucchero
- 125 g di concentrato di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40 min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Conserva di pomodoro con olive
1 Std. 30 Min
Pere sciroppate
721 Std. 20 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Verdure miste in agrodolce
25h 40 min
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Zucchine piccanti
55 Min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min