Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di peperoni di colori diversi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 500 g di cipolline
- 500 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di pomodori verdi, privati dei semi e a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di sale
- 250 g di olio di semi di mais
- 250 g di aceto di vino bianco
- 125 g di zucchero
- 125 g di concentrato di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine sott'olio
723h 15min
Funghetti sott'olio
721h
Conserva di datterini e verdure
7hod.
Confettura estiva
55min
Composta di pomodori e capperi
1h
Conserva di pomodoro con olive
1 Std. 30 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Zucchine piccanti
55min
Conserva di pomodoro classica
7sa 20 dk
Mostarda
36h 40min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Cipolline sott'olio
361sa 10 dk