Cheesecake cotta alle mele
TM5 TM6

Cheesecake cotta alle mele

4.6 (10 évaluations )

Ingrédients

Base

  • 180 g di biscotti, tipo digestive
  • 30 g di zucchero grezzo di canna
  • 100 g di burro morbido, a pezzi

Crema

  • 400 g di formaggio fresco spalmabile
  • 150 g di mascarpone
  • 100 g di zucchero grezzo di canna
  • 2 uova
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 5 g di succo di limone, spremuto fresco

Copertura

  • 150 g di mele a fettine
  • 2 cucchiai di farina
  • 50 g di zucchero
  • 25 g di zucchero grezzo di canna
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 60 g di gocce di cioccolato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1410 kJ / 337 kcal
Protides
5.9 g
Glucides
28.2 g
Lipides
23.1 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives