Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi
- 400 g di radicchio a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- farina q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2552 kJ / 610 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1ωρ. 30 λεπτ.
Gnocchi di patate
1ωρ. 30 λεπτ.
Crêpes agli asparagi e salmone
2 godz. 30 min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 Std.
Ravioli ai carciofi
1ωρ. 30 λεπτ.
Farfalle all'uovo
1ωρ.
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1ωρ. 30 λεπτ.
Ravioli ai carciofi e pancetta
1ωρ. 20 λεπτ.
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1ωρ. 30 λεπτ.
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 godz. 50 min