Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi
- 400 g di radicchio a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- farina q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2552 kJ / 610 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Cappellacci di zucca
1 Std. 30 Min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1 Std. 35 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Tortelli verdi
3h 30min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2 Std.
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 godz. 50 min