Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi, a fette
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 7493 kJ / 1791 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 193.3 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Budino al caramello
3ωρ. 20 λεπτ.
Burro
40 Min
Budino al pistacchio (vegan)
4h 15 min
Petto d'anatra all'uva
1ωρ. 10 λεπτ.
Maionese
10 λεπτ.
Dado di pollo
50 λεπτ.
Yogurt fresco
11hod. 10min
Salsa belga
Pas d’évaluation
Burro alle nocciole
1ωρ. 30 λεπτ.
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Yogurt al cocco con frutta secca
1ωρ. 10 λεπτ.
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min