Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi, a fette
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 7493 kJ / 1791 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 193.3 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Senape con miele e peperonciono
Pas d’évaluation
Terrina ai due colori
1 godz. 20 min
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1 godz. 20 min
Salsa belga
Pas d’évaluation
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Zabaione caldo al passito
15 min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Sopa de Ajoblanco
10 Min
Salsa carciofi e fagioli
1 godz. 10 min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 min