Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi, a fette
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 7493 kJ / 1791 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 193.3 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mostarda
36h 40min
Gelato al pane
8 godz. 30 min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 godz. 30 min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1u. 30min
Purea di pere e marroni al Rum
35min
Gelato alle castagne
10h 30 min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1u. 30min