Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi, a fette
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 7493 kJ / 1791 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 193.3 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paella
1h 50min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 Std.
Salsa alle arachidi
1h 20min
Zuppa di farina e Gruviera
1h 15min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1h 55min
Succo alle fragole, rucola e crescione
7min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Risotto autunnale
50min
Crocchette di carne
9 godz.
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min