Appareils et accessoires
Burro ai funghi porcini
Prép. 10min
Total 4h
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi porcini freschi a fette
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
10 g di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
10 g
Calories
7493 kJ /
1791 kcal
Lipides
193.3 g
Fibre
5.6 g
Glucides
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Burro aromatico
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Prosecco alla citronella
1 Std.
Ciliegie sotto spirito
1440 Std. 35 Min
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Pizza ai frutti di mare
2 Std.
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Ravioloni verdi di mare
1 Std. 5 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Pain au chocolat
5 Std.
Patè di peperoncini
30 Min