Versions compatibles
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 270 g di farina
- 3 uova
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio mondato
- 300 g di seppie bianche a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 40 g di pane raffermo ammollato in 80 g di latte e ben strizzato
- sale (optionnel)
- pepe macinato fresco (optionnel)
- 10 g di prezzemolo fresco tritato
Condimento
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di zucchine chiare (tipo genovese) a listarelle
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1491 kJ / 356 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20 phút
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Ravioloni verdi di mare
1h 5 phút
Bignè a sorpresa
2 Std.
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Ravioli al radicchio
1h 10min