Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 2 carote, pelate
- 500 g di acqua
- 100 g di spinaci baby freschi, puliti ed asciugati
- 4 fette di prosciutto cotto
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (20 aghi)
- 10 fagioli rossi in scatola
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 243 kJ / 58 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Cocktail alla frutta
10min
Crema di formaggio spalmabile
5min
Tagliatelle di carote e zucchine
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Omini di pomodori
1h
Succo di frutta
10min
Tortine sorpresa
12h
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Stella di pane
3h 30min
Bevanda ai frutti di bosco
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Mojito d'estate analcolico
15min
Mini fior di cheesecake
2h 15 min