Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 2 carote, pelate
- 500 g di acqua
- 100 g di spinaci baby freschi, puliti ed asciugati
- 4 fette di prosciutto cotto
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (20 aghi)
- 10 fagioli rossi in scatola
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 243 kJ / 58 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Panini cotti a vapore
2u. 10min
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20min
Pan coniglio
5 godz. 5 min
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10min
Gelato al pane
8 godz. 30 min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1h 5 min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5sa
Croissant
7 Std. 30 Min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45 min
Lievito madre
72h 15min