Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di capperi sotto sale, preferibilmente di Pantelleria, sciacquati ed asciugati
- 1 peperoncino secco piccante
- ½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 1 cucchiaino di basilico secco
- 1 pizzico di menta secca tritata
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucchine chiare a rondelle (7-8 mm)
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 619 kJ / 148 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine sott'olio
723h 15min
Salsa alla reggiana
15 min
Confettura estiva
55 Min
Composta di pomodori e capperi
1 godz.
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Pere sciroppate
721h 20min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 godz. 10 min
Mostarda
36h 40min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Cipollata
1 godz.
Peperoni alla pugliese
721小时 10 分钟
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1 godz. 20 min