Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di capperi sotto sale, preferibilmente di Pantelleria, sciacquati ed asciugati
- 1 peperoncino secco piccante
- ½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 1 cucchiaino di basilico secco
- 1 pizzico di menta secca tritata
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucchine chiare a rondelle (7-8 mm)
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 619 kJ / 148 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine sott'olio
723h 15 min
Confettura di kiwi e banane
20 min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Giardiniera sott'aceto
721hod. 25min
Composta di pomodori e capperi
1h
Pere sciroppate
721h 20 min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20 min
Peperoni alla pugliese
721h 10 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 godz. 30 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40 min