Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di capperi sotto sale, preferibilmente di Pantelleria, sciacquati ed asciugati
- 1 peperoncino secco piccante
- ½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 1 cucchiaino di basilico secco
- 1 pizzico di menta secca tritata
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucchine chiare a rondelle (7-8 mm)
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 619 kJ / 148 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Cipolline sott'olio
361 godz. 10 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Salsa della nonna
3h 30min
Composta di pomodori e capperi
1 godz.
Conserva di barbabietole in agrodolce
12ωρ. 30 λεπτ.
Salsa ai capperi
10min
Peperoni marinati
55min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min