Versions compatibles
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di melanzane
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 80 g di acqua
- 1 uovo
- 10 g di amaretti polverizzati (circa 3 amaretti)
- 1 cucchiaio di uvetta sultanina, ammollata in acqua fredda
- 1 cucchiaino di pinoli
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 12.6 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Cavolo farcito
1h 10min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
1h 40min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Pere, formaggio e miele
15 Min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20min
Plumcake salato di primavera
1 Std.