Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 100 g di farina
- 200 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di acqua
Ripieno
- 30 g di burro
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 300 g di ricotta fresca
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 50 g di burro fuso
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2703 kJ / 646 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 61.8 g
- Lipides
- 34.4 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 godz.
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Tortine dell'amore
1 godz. 40 min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Sformato di verdure
1h 35 min
Malfatti bergamaschi
40 min