Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 100 g di farina
- 200 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di acqua
Ripieno
- 30 g di burro
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 300 g di ricotta fresca
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 50 g di burro fuso
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2703 kJ / 646 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 61.8 g
- Lipides
- 34.4 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi verdi alla romana
1ωρ. 20 λεπτ.
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Quiche Lorraine
45min
Lasagne al forno
2h 30 min
Erbazzone reggiano
2 Std.
Insalata russa
1ωρ.
Torta di asparagi
1ωρ. 10 λεπτ.
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Lasagne valtellinesi
2 Std.
Frittatine agli spinaci ripiene
45min