Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 100 g di farina
- 200 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di acqua
Ripieno
- 30 g di burro
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 300 g di ricotta fresca
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 50 g di burro fuso
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2703 kJ / 646 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 61.8 g
- Lipides
- 34.4 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Focaccine fantasia
2h 5min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30 min
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Pasta brisée
10 Min
Verdure ripiene
1h 20min
Erbazzone reggiano
2 Std.
Focaccia tramezzino
2h 5min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 Min
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min