Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1000 g di filetto di manzo
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 500 g di acqua
- 4 patate grosse, pelate e a pezzi (3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 10 g di farina
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 250 g di latte
- 80 g di speck a fettine
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di funghi finferli freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio foglie di prezzemolo fresche tritate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2238 kJ / 535 kcal
- Protides
- 46.2 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 27.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 Std. 35 Min
Polpettone in crosta
1h 10min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Torta salata multistrato
3h 30min
Salsa cocktail
10min
Millefoglie all'albicocca
55min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 Min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5h
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45min