Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di catalogna (800 g se da pulire)
- 1 pizzico di sale
- 300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino puliti
- 60 g di vino bianco secco
- 8 fettine di pane tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 8.3 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min.
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10 min.
Antipasto di funghi e capesante
35min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15p
Stelle di mare
30min
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Salmone farcito
1h 5 min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.