Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di catalogna (800 g se da pulire)
- 1 pizzico di sale
- 300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino puliti
- 60 g di vino bianco secco
- 8 fettine di pane tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 8.3 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di mare
1 godz. 30 min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Stelle di mare
30 Min
Cozze allo zafferano
55min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Bruschette saporite
40min
Moscardini al limone
30 Min