Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 320 g di riso nero Venere
- 200 g di capesante con la corolla
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- ½ cucchiaino paprika dolce
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di mandorle con frutti di bosco
1h
Risotto meneghino rivisitato
50 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 godz. 15 min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 dk
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45 min
Chawan mushi
35 min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1sa 10 dk
Risotto funghi e mirtilli
35 min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11sa
Risotto agli asparagi e vongole
1 godz. 15 min
Risotto alle erbe aromatiche
35 min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min