Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 320 g di riso nero Venere
- 200 g di capesante con la corolla
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- ½ cucchiaino paprika dolce
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Risotto funghi e mirtilli
35min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Torta al cioccolato e peperoncino
55min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto al Barolo
30min