Versions compatibles
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Besciamella
- 1000 g di latte
- 100 g di farina
- 50 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
Salsa
- 150 g di Taleggio a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di sale
- 100 g di panna da cucina
Ripieno
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di radicchio a listarelle (2 cm)
- 50 g di vino rosso secco
- 20 g di passata di pomodoro
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 10 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pasta secca tipo lasagne
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 10 g di pangrattato
- 2 pomodori spellati, senza semi e a cubetti (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frico con speck
50min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Focaccia con la crescenza
1 godz. 45 min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Lasagne valtellinesi
2h
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min