Versions compatibles
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di Taleggio a tocchetti (2 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di peperoni rossi a dadini (1-2 mm)
- 50 g di zucchine a dadini (1-2 mm)
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 824 kJ / 197 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50 min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Palline al prosciutto
1h 30min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min