Versions compatibles
Vellutata di verdura e frutti di mare
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di frutti di mare misti, lavati e spurgati (es: cozze, vongole, telline, noci di mare, vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco (optionnel)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 250 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
- 3 pomodori ciliegino maturi a metà
-
1
dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
ou 1 dado per brodo vegetale - 400 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di ceci con vongole
40 min
Zuppa del pescatore
50 Min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Paté ai due salmoni
1 Std.
Zuppa di vongole e uova
40 min
Gamberi alla guineana
25 Min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15min
Zuppetta di gamberi
1 Std.
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Riso con polpo
1 Std. 10 Min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min