Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 2 pomodori secchi
- 80 g di succo di melagrana o di prugne
- 15 g di aceto di vino rosso
-
1
cucchiaino raso di dado per brodo di carne fatto in casa
ou 1 dado per brodo di carne - 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di salvia fresca, le foglie
- 60 g di acqua
- 600 g di carne di maiale (tipo lonza) a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 6 prugne secche denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 32.4 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 21.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacchino con ripieno all'uva
1 Std. 30 Min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Manzo con olive e peperoni
35min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Subrics
50min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Maiale allo zenzero
25 min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Spezzatino alla birra scura
13h 30 min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min