Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 2 pomodori secchi
- 80 g di succo di melagrana o di prugne
- 15 g di aceto di vino rosso
-
1
cucchiaino raso di dado per brodo di carne fatto in casa
ou 1 dado per brodo di carne - 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di salvia fresca, le foglie
- 60 g di acqua
- 600 g di carne di maiale (tipo lonza) a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 6 prugne secche denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 32.4 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 21.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Filet mignon con porcini e castagne
1 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Polpettine al curry
55 Min
Faraona ai funghi porcini
1h 10 min
Maiale allo zenzero
25 Min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10 min