Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 20 g di mollica di pane raffermo
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di zucchine a cubetti (1 cm)
- 200 g di melanzane a cubetti (1 cm)
- 150 g di peperoni gialli a cubetti (1 cm)
- 150 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 2 uova
- olio extravergine di oliva per ungere
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 773 kJ / 184 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 14.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Sformatini di asparagi
45 min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Flan di cavolfiore
45 min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 min
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Saccottini agli spinaci
1h 30min
Sformato di verdure
1h 35min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min