Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filetti di sogliola (700 g circa)
- 1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
- 2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di porro
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5539 kJ / 1324 kcal
- Protides
- 129.6 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 79.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Rollè di tacchino e spinacini
1 Std. 20 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Spada alle erbe con olive
40min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.