Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filetti di sogliola (700 g circa)
- 1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
- 2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di porro
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5539 kJ / 1324 kcal
- Protides
- 129.6 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 79.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Involtini di platessa e verdure
1 godz.
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Branzino al sale aromatico
55min