Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filetti di sogliola (700 g circa)
- 1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
- 2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di porro
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5539 kJ / 1324 kcal
- Protides
- 129.6 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 79.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 dk
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 dk
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 dk
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Trota estiva
50min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Filetti di cernia in camicia colorata
30 dk
Sogliola al vapore con verdurine
45 dk
Salmone con zucchine in crosta
1h