Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 50 g di pinoli
- 100 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
Merluzzo
- 700 g di acqua
- 4 filetti di merluzzo (200 g circa ciascuno)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 - 200 g di insalata valeriana, lavata e asciugata
- 3 carote, pelate e a julienne
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2950 kJ / 705 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Branzino al lime e pistacchi
30min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Marmitako
50min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Salmone al coriandolo
40min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25 min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min