Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 50 g di pinoli
- 100 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
Merluzzo
- 700 g di acqua
- 4 filetti di merluzzo (200 g circa ciascuno)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 - 200 g di insalata valeriana, lavata e asciugata
- 3 carote, pelate e a julienne
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2950 kJ / 705 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1u. 20min
Gamberi alla guineana
25min
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Marmitako
50min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Filetto di orata con peperoni
25min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min