Merluzzo tataki al pesto
TM31 TM5 TM6

Merluzzo tataki al pesto

4.3 (6 évaluations )

Ingrédients

Pesto

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
  • 50 g di pinoli
  • 100 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di olio extravergine di oliva

Merluzzo

  • 700 g di acqua
  • 4 filetti di merluzzo (200 g circa ciascuno)
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • 150 - 200 g di insalata valeriana, lavata e asciugata
  • 3 carote, pelate e a julienne
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 limone, il succo spremuto fresco

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2950 kJ / 705 kcal
Protides
47 g
Glucides
6 g
Lipides
55 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives