Versions compatibles
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 300 g di caprino
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 130 g di rucola, lavata
- 12 fette di bresaola
- ½ spicchio di aglio, senza anima (optionnel)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3250 kJ / 777 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 68.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Insalata con primo sale e noci
20min
Spiedini di frittata alle erbe
1h
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Insalata di manzo con vinaigrette
40min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min
Rotolini di zucchine e salmone
50min
Insalata di pollo in vasetto
40min
Bicchierini capresi
30min