Versions compatibles
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 300 g di caprino
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 130 g di rucola, lavata
- 12 fette di bresaola
- ½ spicchio di aglio, senza anima (optionnel)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3250 kJ / 777 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 68.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Quiche ai pomodorini
1h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Canapè al prosciutto Serrano
40 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Palline al prosciutto
1h 30min
Flan al salmone affumicato
45 Min