Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 600 g di filetti di rombo
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6799 kJ / 1625 kcal
- Protides
- 108.5 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 128.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Orata al sale
40min
Involtini mare e monti
1h 10min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min