Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 600 g di filetti di rombo
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6799 kJ / 1625 kcal
- Protides
- 108.5 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 128.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Merluzzo tataki al pesto
30 Min
Sogliola gratinata e mele
40 Min
Gamberi alla guineana
25min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min