Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 600 g di filetti di rombo
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6799 kJ / 1625 kcal
- Protides
- 108.5 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 128.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Pesce spada agrumato
35min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Pesce spada all'arancia
40 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Orata al sale
40 min
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Pesce spada alla ghiotta
40 min