Versions compatibles
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 4 pomodori secchi
- ¼ di spicchio di aglio
- 400 g di fesa di tacchino in 4 fette
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 400 g di piselli freschi sgusciati
- 4 foglie di menta fresca, lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 14.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Rotolini di tacchino
1h
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Svizzere di merluzzo
35min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Sformatini di verdure
50min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min