Appareils et accessoires
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
Prép. 15min
Total 45min
6 porzioni
Ingrédients
-
1 dose di pasta sfoglia
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
30 g di burro
-
300 g di spinaci freschi in foglia
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
1820 kJ /
435 kcal
Lipides
33.6 g
Fibre
2.6 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Colore in tavola
5 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crostata salata di spinaci
1 h
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Quiche asparagi e bacon
1 h 45 min
Quiche ai ravanelli
1 h 30 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 h 50 min
Insalata di broccoli con bacche di goji
10 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 h 20 min
Cannelloni di zucca
1 h 50 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 h
Torta di asparagi
1 h 10 min
Quiche broccoli e pesto
1 h 10 min
Riso in torta verde
1 h 30 min