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Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di mandorle pelate
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
-
250
g di chicchi di grano (cottura 20 minuti)
ou 250 g di orzo perlato (cottura 20 minuti) - 500 g di cavolfiori in cimette
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 200 g di latte
- 100 g di prosciutto crudo a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 974 kJ / 233 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
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