Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di gamberi crudi interi
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 3 spicchi di aglio
- 200 g di acqua
- 2 filetti di pesce bianco tipo nasello (600 g circa)
- 8 patate piccole, pelate
- 8 asparagi verdi
- 30 g di cipolla
- 150 g di zucchine a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1366 kJ / 327 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 9.75 g
- Fibre
- 4.05 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min