Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di gamberi crudi interi
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 3 spicchi di aglio
- 200 g di acqua
- 2 filetti di pesce bianco tipo nasello (600 g circa)
- 8 patate piccole, pelate
- 8 asparagi verdi
- 30 g di cipolla
- 150 g di zucchine a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1366 kJ / 327 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 9.75 g
- Fibre
- 4.05 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Trota estiva
50 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1 godz.
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 Min
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 Min
Salmone al coriandolo
40 min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 Min