Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di gamberi crudi interi
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 3 spicchi di aglio
- 200 g di acqua
- 2 filetti di pesce bianco tipo nasello (600 g circa)
- 8 patate piccole, pelate
- 8 asparagi verdi
- 30 g di cipolla
- 150 g di zucchine a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1366 kJ / 327 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 9.75 g
- Fibre
- 4.05 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 min
Branzino al sale aromatico
55min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Trota mimosa
35 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Involtini mare e monti
1 godz. 10 min
Involtini di spigola
40 min
Sogliola gratinata e mele
40 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 godz.
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min