Versions compatibles
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
- 600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
- 530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1079 kJ / 258 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto di pollo e zucchine
50 min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3h
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Zuppa di merluzzo e cozze
50 min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 Std. 5 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min