Versions compatibles
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
- 600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
- 530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1079 kJ / 258 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Coda di rospo con verdure
40 min
Uova in tazza su strati di verdura
45 Min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Rotolini di tacchino
1 godz.
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 godz. 40 min