Versions compatibles
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
- 600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
- 530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1079 kJ / 258 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di vitello
35 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Burger di seppie
25min
Subrics
50 Min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40 Min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 Min
Involtini mare e monti
1h 10min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min