Versions compatibles
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
- 600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
- 530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1079 kJ / 258 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Pesce spada agrumato
35min
Salmone al cartoccio
35min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min