Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di vongole, lavate e spurgate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 4 pomodori ciliegino a metà
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 1979 kJ / 473 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 34.2 g
- Fibre
- 12.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cernia con salsa mediterranea
40 λεπτ.
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2hod.
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 λεπτ.
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30 λεπτ.
Zuppa di vongole e mazzancolle
1hod.
Filetti di sogliola e gamberi
50 min
Crema di ceci con vongole
40 λεπτ.
Tagine di rana pescatrice
1h 5 min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1hod.
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 min