Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 cipolla bianca a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori maturi, a cubetti
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g rana pescatrice, la polpa a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe
- 8 fette di pane integrale tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 39.3 g
- Lipides
- 8.4 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo in rosso
35 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Salmone nanbanzuke
1 Std.
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Bavette con scampi all'arancia
15 Min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 Min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 Std.
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min