Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 cipolla bianca a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori maturi, a cubetti
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g rana pescatrice, la polpa a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe
- 8 fette di pane integrale tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 39.3 g
- Lipides
- 8.4 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1h
Calamari alla napoletana
40min
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1j 10 menit
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min