
Appareils et accessoires
Zuppa di funghi e pescatrice
Préparer. 15min
Total 45min
2 porzioni
Ingrédients
-
gambo di sedano a pezzi (2 cm)1
-
carota a pezzi (2 cm)1
-
cipolla bianca a pezzi (2 cm)1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori maturi a cubetti200 g
-
di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati10 g
-
di acqua250 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 rametto
-
di pepe1 pizzico
-
di pane integrale tostate8 fette
Infos nut. par 1 porzione
Calories
320 kcal /
1339 kJ
Protides
24.2 g
Lipides
8.4 g
Glucides
39.3 g
Fibre
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

I sapori del Bosco
10 Recettes
Italie
Italie