Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 cipolla bianca a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori maturi, a cubetti
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g rana pescatrice, la polpa a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe
- 8 fette di pane integrale tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 39.3 g
- Lipides
- 8.4 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa del pescatore
50 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Moscardini al limone
30min
Spigole all'acqua pazza
30min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Filetti di agnello all'aglio
1h
Tagine di rana pescatrice
1sa 5 dk
Polpo in rosso
35min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Faraona ai funghi porcini
1 godz. 10 min
Calamari in umido
55 dk