Zuppa di funghi e pescatrice

Zuppa di funghi e pescatrice

3.3 7 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
2 porzioni

Ingrédients

  • gambo di sedano a pezzi (2 cm)
    1
  • carota a pezzi (2 cm)
    1
  • cipolla bianca a pezzi (2 cm)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pomodori maturi a cubetti
    200 g
  • di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
    10 g
  • di acqua
    250 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische a pezzi (2-3 cm)
    400 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 rametto
  • di pepe
    1 pizzico
  • di pane integrale tostate
    8 fette

Infos nut. par 1 porzione

Calories 320 kcal / 1339 kJ
Protides 24.2 g
Lipides 8.4 g
Glucides 39.3 g
Fibre 5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...