Zuppa di funghi e pescatrice
TM5 TM6

Zuppa di funghi e pescatrice

3.3 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 1 carota a pezzi (2 cm)
  • 1 cipolla bianca a pezzi (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodori maturi, a cubetti
  • 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
  • 250 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 400 g rana pescatrice, la polpa a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1 pizzico di pepe
  • 8 fette di pane integrale tostate

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1339 kJ / 320 kcal
Protides
24.2 g
Glucides
39.3 g
Lipides
8.4 g
Fibre
5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives