Bresaola con spinaci e bietoline

Bresaola con spinaci e bietoline

4.1 10 évaluations
Préparer. 5min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di bietole lavate e asciugate
    150 g
  • di spinaci baby freschi lavati e asciugati
    150 g
  • di filetti di acciuga sott'olio (4 filetti circa)
    40 g
  • di capperi sott'aceto
    15 g
  • di peperone rosso a tocchetti (1 cm)
    30 g
  • di basilico fresco lavate e asciugate delicatamente
    10 foglioline
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di acqua
    500 g
  • di bresaola
    20 fette

Infos nut. par 1 porzione

Calories 253 kcal / 1058 kJ
Protides 20.6 g
Lipides 17.7 g
Glucides 2.9 g
Fibre 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...