Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di bietole, lavate e asciugate
- 150 g di spinaci baby freschi, lavati e asciugati
- 40 g di filetti di acciuga sott'olio (4 filetti circa)
- 15 g di capperi sott'aceto
- 30 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm)
- 10 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 1 pizzico di pepe macinato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 20 fette di bresaola
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 17.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinaci al burro
30 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Insalata fresca di zucchine
50min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Spinaci filanti
40min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Insalata di stagione veloce
10min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 godz.
Bietole con emulsione di pomodorini
50min