Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di bietole, lavate e asciugate
- 150 g di spinaci baby freschi, lavati e asciugati
- 40 g di filetti di acciuga sott'olio (4 filetti circa)
- 15 g di capperi sott'aceto
- 30 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm)
- 10 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 1 pizzico di pepe macinato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 20 fette di bresaola
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 17.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Spinaci al burro
30min
Cavolfiori gratinati
50min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Spinaci filanti
40min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 Min
Frittata con battuto di fave
45min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Zucchine ripiene di uova
1h