Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g di chicchi di grano precotti (cottura 10 minuti)
- 350 g di tacchino a fette e in pezzi (2-3 cm)
- 20 g di succo di limone, preferibilmente biologico, spremuto fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di cimette di cavolfiore romanesco (peso netto)
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 200 g di formaggio primo sale a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Frittata con verdure
35 min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 Std.
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Fagiolini in gremolada
30min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Frittata primavera al vapore
50min
Frittata di riciclo (senza uova)
1h
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min