Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di scalogno
- 130 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 g di finocchio a fette sottili
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2176 kJ / 520 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 31.8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3 Std. 30 Min
Zuppa di pane nero
30 Min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 Min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Polpette mediorientali
1 Std.
Salsicce al curry con lenticchie
1 Std. 20 Min
Cocotte persi pien
1 Std.
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Salsa ai porri caramellati
30 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Bagna cauda
35 Min