Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di scalogno
- 130 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 g di finocchio a fette sottili
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2176 kJ / 520 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 31.8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 Std. 5 Min
Martin sec al Barolo
4 godz. 30 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 Min
Scones zucchine e albicocche
30 Min
Sformatini ai porri
55min
Risotto timo e toma
35 Min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min
Panissa vercellese
35 Min
Bagna cauda
35 Min
Mini bonet
2 Std.
Fonduta
8h 20min